Купи этот сайт

Увеличение спроса на продукцию в Кампании 09/2015

Дорогой Представитель!

От лица компании Avon хочу выразить Вам признательность и благодарность за то, что среди множества предложений на рынке Вы выбираете именно Avon. Своей основной задачей команда сотрудников Avon видит улучшение качества услуг и товаров, предоставляемых Вам и Вашим Клиентам. Именно поэтому мы постоянно расширяем ассортимент продукции в каталоге и стремимся предложить Вам и Вашим клиентам разнообразные интересные новинки.

Вместе с тем, нам не всегда удается точно предсказать спрос на новинки. Именно такая ситуация возникла с покрытием спроса на некоторые товары в Сезонном приложении «Модные Акценты» к Каталогам 08-09/2015. Информацию о товарах, наличие которых мы не можем гарантировать, Вы найдете на следующей странице моего письма. Я приношу Вам и Вашим Клиентам извинение за возникшую ситуацию и надеюсь, что Вы найдете интересные альтернативные предложения в наших летних каталогах.

Спешу вас порадовать: часть продукции, запасы которой были ограничены в предыдущих Кампаниях, будут допоставлены в Кампании 10/2015! Это отличный повод разместить заказ Эйвон!

Также обратите внимание Ваших Клиентов на такие предложения, как роскошные средства солнечной серии: AVON SUN на стр.170-173 каталога 09/2015 и прекрасный новый аромат Little Black dress eau fraiche со стр. 19 каталога 09/2015 - его цветочно- фруктово-древесные нотки идеальны для лета!


Желаю Вам чудесного солнечного лета и хороших покупок в каталогах Avon!


Ольга Зонова

Исполнительный директор по продажам Avon Россия

Назад к списку