Купи этот сайт

Пудра-шарики с цветокорректирующим эффектом


Не пропусти новинку в специальном предложении от Avon!

Это пудра-шарики Эйвон с цветокорректирующим эффектом "Идеальный оттенок" всего за 219 рублей.*

В корректирующей пудре Эйвон работает каждый шарик: мятный - скрывает покраснения, фиолетовый - убирает желтизну, коричневый - скрывает круги под глазами, розовый - выравнивает темные пятна, перламутровый - придает сияние. Впервые в Avon появилось цветокорректирующее средство в шариках, которое скрывает недостатки и придает твоей коже необыкновенную свежесть. Потрясающая новинка будет радовать тебя и твоих друзей.

Шариковая пудра – это средство мелкого помола, спрессованное в практичную форму и упакованное в эффектную упаковку. Эйвон пудра-шарики идеальный оттенок не обеспечивает плотного покрытия и наносится на кожу прозрачной вуалью, тем самым отличаясь от компактной или рассыпчатой.

Для наилучшего макияжа пудра должна ложиться на подготовленную кожу лица. Первый шаг – увлажняющая сыворотка или легкий крем. Второй – нанесение выравнивающей основы для маскировки мелких морщинок и пор на коже. Теперь пришло время воспользоваться пудрой в шариках от Avon. Используя специальную пушистую кисть, проводите по шарикам так, чтобы смешались все цвета в один оттенок. Круговыми движениями от центра к вискам пудрите лицо, также можно нанести пудру на шею и зону декольте. Все, вы неотразимы и ваша кожа совершенна!

*Специальное предложение (стр.40-41) действует при покупке любого товара со стр. 40-65 каталога С08

Назад к списку